Международные грузоперевозки в Украине — что нового в 2017 году?

Международные грузоперевозки в Украине в 2017 году переживают настоящий бум деловой активности. Об этом свидетельствуют данные одного из ведущих операторов рынка — компании «Имэкс Глобал Лоджистик», которая оказывает услуги оперативной доставки грузов в любой город Европы и Азии.

Компания занимается транзитом, экспортом и импортом товаров, имея при этом целый ряд конкурентных преимуществ. В частности, специалисты фирмы готовы проложить самый экономный маршрут из Украины до места назначения, оказать всестороннюю консультативную помощь и посодействовать в решении транспортных и логистических задач любой степени сложности. При этом все услуги оказываются по очень приемлемым ценам. В компании работают профессионалы, обладающие большим практическим опытом и прекрасно разбирающиеся во всех вопросах, касающихся грузоперевозок в странах Балтии, Восточной и Южной Европы, СНГ и пр. Кроме того, компания имеет собственный автопарк и штат квалифицированных водителей. Все машины находятся в отличном техническом состоянии, что гарантирует полную сохранность грузов, оперативную доставку и максимальную экономию затрат.

Не важно, кто является заказчиком услуг — финансовое учреждение, предлагающее аренду банковских ячеек, аудиторская фирма, оказывающая бухгалтерское обслуживание в Киеве, или любой другой заказчик: компания «Имэкс Глобал Лоджистик» дорожит своей репутацией, для которой каждый клиент — это VIP-клиент, благодаря чему менеджмент всегда идёт навстречу пожеланиям заказчика, выполняя договорные обязательства на 100%. Это позволило компании стать лидером на рынке грузоперевозок и обзавестись солидной базой постоянных клиентов из самых разных сфер хозяйственной деятельности.

Ключ к успеху — в квалификации сотрудников

Хорошо известно, что перевозки грузов на большие расстояния ответственное и нелегкое дело. Отличительной особенностью «Имэкс Глобал Лоджистик» является высокая квалификация всех без исключения сотрудников. Каждый работник компании — специалист в своем деле, что позволяет ей снизить риски до минимума и выполнять свою работу качественно и в точно оговоренные сроки. Кроме того, ИГЛ постоянно совершенствуется: внедряются современные методы работы с персоналом, инновационные компьютерные технологии, обновляются транспортные и технические средства. Многолетний опыт грузоперевозок в другие страны — главная составляющая успешной деятельности компании, благодаря которой ее специалисты имеют исчерпывающую и детальную информацию и о состоянии дорог, и о таможенных правилах, и о культуре местных жителей. А это значит, что груз будет доставлен своевременно и любые проблемы, возникшие при его транспортировке, будут эффективно решены.

Один из ключевых принципов работы компании — не обманывать ожиданий клиента, стараться быть предельно честными при оформлении договоров, выполнять свою работу на совесть, строго придерживаемся буквы закона и внимательно относимся к мелочам.

Менеджеры компании постоянно на связи — достаточно позвонить по телефону (044) 304-01-02, чтобы получить оперативную и квалифицированную консультацию по интересующим клиента вопросам. Выгодные предложения, безопасные маршруты, своевременная доставка, помощь в оформлении документов, качество и профессионализм — вот ключевые составляющие успеха компании на рынке международных перевозок Украины.