Грузоперевозки из Балканского региона

altГеографическое расположение региона на Балканском полуострове лежит в основе целого направления по международным грузовым перевозкам — это грузоперевозки из Балканского региона. Транспортировка из этого района включает в себя доставку груза из таких стран, как Румыния, Болгария, Сербия, Турция, Греция, Албания, Македония, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Словения. Все эти страны создают экономическую основу для транспортировки грузов конечным потребителям в различных регионах мира.
В регионе развиты все виды перевозок, это прежде всего железнодорожные, морские, авиационные, но наибольшее развитие получили перевозки автомобильными видами транспорта. С помощью них осуществляются большие объемы перемещения багажа в пространстве и во времени. Существуют и бесспорные лидеры, которые имеют устойчивые позиции не только в регионе, но и на просторах Европейского континента. Особо можно выделить турецкую экономическую модель развития, которая дает неплохой старт для развития услуг по транспортировке многим транспортным фирмам региона. А значит развитие перевозок из Турции имеет очень устойчивую экономическую основу. Импортные и экспортные операции являются неплохой базой для загрузки работой турецких транспортных фирм.
Хорошо развиты и сопутствующие услуги для международных грузоперевозок, а так же в сфере обслуживания и ремонта транспорта. Все это создает дополнительные рабочие места и укрепляет экономику региона. Среди важнейших транспортных отраслей можно отметить транспортную логистику, экспедирование как грузов, так и транспорта, таможенные услуги, складские услуги.

В грузоперевозках из Болгарии стоит отметить такую динамично развивающуюся международную транспортную компанию — \»АТН-ТРАНС\»ЕООД. Высокий профессионализм компании и развитая структура имеет большое значение для продвижения в регионе передовых автомобильных технологий по доставке грузов. Современный автомобильный грузовой парк позволяет решать транспортные задачи любой сложности.Направления перевозок грузов это Российская Федерация, Финляндия, страны Европейского Союза.Товарооборот компании в этих направлениях перевозки очень высок и имеет устойчивые тенденции к росту, что позволяет говорить о стабильности транспортной компании на рынке перевозок. Это балканский транспортный лидер.

Добавить комментарий