Купить седельный тягач MAN TGX у официального дилера компании DEALERMAN

Купить седельный тягач MAN TGX у официального дилера компании DEALERMAN

При перевозке груза на дальние расстояния важно подобрать проверенное транспортное средство, которое доставит Ваш товар целым и невредимым и точно в срок. Компания DEALERMAN, официальный дилер компании MAN, предлагает Вам купить надёжный седельный тягач MAN TGX и без усилий решить проблему доставки Вашего груза.

Новый MAN TGX предлагает одно новшество за другим: эргономичная функциональность, броский дизайн, максимальная степень комфортабельности салона, мощная динамика и это далеко не все, чем готовы Вас удивить конструкторы седельного тягача MAN TGX.

Новаторские двигатели D20 и D 26 мощностью от 265 кВт до 397 кВт способны приводить в движение не только колёса грузовика. Они являются настоящими двигателями технического прогресса.

Современные дизельные двигатели с системой Common Rail Евро 4 и Евро 5 обеспечивают усиление мощности и увеличение срока службы при меньшем расходе топлива.

Новый двигатель V8 является рекордсменом по мощности для седельных тягачей. Свой потенциал силы он проявляет уже на низких оборотах.

При выборе коробки передач MAN предлагает Вам альтернативы. Грузовик может сочетать в себе одновременно механическую коробку с 16 передачами и системой Servo-Shift и MAN ComfortShift. Оба варианта могут поставляться в исполнении с повышающей или прямой передачей. Но, если Вас интересует повышенная степень комфортабельности и экономичности, Вы можете остановить свой выбор на коробке с 12 передачами MAN TipMatic® Fleet, которая может работать в полном автоматическом режиме или управляться водителем вручную с помощью рычага на нуле. Коробка MAN TipMatic® Fleet исключает ошибки в выборе передач даже для водителей с небольшим стажем вождения.

Немаловажной является экологическая составляющая в работе седельных тягачей MAN TGX. Благодаря системе впрыска топлива Common Rail, системе рециркуляции охлажденных газов AGR и фильтру PM-KAT® автомобили MAN TGX полностью соответствуют нормам Евро 4. А технология SCR обеспечивает соответствие норме Евро 5 уже сейчас.

При создании седельных тягачей MAN TGX в первую очередь были учтены пожелания водителей. Кабина с самым большим пространством салона в Европе позволяет водителю чувствовать себя комфортно, даже при перевозке груза на самые дальние расстояния. Получить информацию о технических характеристиках тягачей MAN TGX и их функционале, а также ознакомиться с условиями покупки этих автомобилей, вы можете у официального дилера MAN компании DEALERMAN на сайте dealerman.ru.

Добавить комментарий