Статуя Биг Буды – туристам смотреть обязательно

Хороший отдых способны вам подарить туры на остров Самуи, особенно если вы хотите посмотреть на местные достопримечательности. Главной достопримечательностью острова является просто невероятно огромная статуя, которая носит название огромного Будды. Здесь также можно найти массу храмов. Смотрится это всё вместе очень красиво. Возле храмов находятся многочисленные религиозные заведения, которые создают особую атмосферу.

Также неподалеку от статуи Биг Будды находится миниатюрный рынок с большим количеством сувенирных украшений, а также сделанной вручную одежду. Туристы, покупая туры на остров Самуи, часто хотят заняться шопингом, забронировать отели венеции в центре города, приобрести подарки своим близким, чтобы привезти им немного отпускного настроения. Если хотите, можете даже заказать какие-то подарки, однако вам стоит учитывать срок, который нужен для исполнения заказа. И не забывайте, что изображения Будды в любом виде не стоит вывозить из страны, кроме нашейных медальонов. А за оскорбительное поведение по отношению к статуе любого размера вас могут ждать неприятности с законом. Уважайте традиции и обычаи страны, в которой гостите. И не забывайте расспрашивать своего гида о местных легендах, связанных с этой статуей, чтобы вам было чем поделиться с родными и близкими по возращению.

Территориально Биг Будда находится на северо-восточной части Самуи, его самой крайней точки. По соседству находится пляж, который получил название в честь этой достопримечательности – пляж Биг Будды. Его также называют Хат Банграк. Здесь можно позагорать, поплавать, сделать оригинальные снимки, в этой местности не так много туристов, поэтому с утра можно увидеть охотящихся чаек и не только, а кое-где – даже порыбачить и может появиться желание узнать цены на отель азимут в Москве тульская.

Виды здесь прекрасные: живописные, с большим количеством природы, как флоры, так и фауны, так что неудивительно, что неподалеку от статуи Биг Будды находится центр медитации. В нем предлагается пройти обучение как иностранцам, так и тайцам, условия для всех одинаковые. При этом есть ряд программ, которые совершенно бесплатны, вы можете не опасаться за свой кошелек. Кто знает, может быть здесь, в этом уголку на краю земли, вы узнаете о себе что-то новое? Никогда не знаешь, чем может закончиться вот такое вот путешествие на край света. Только ли приобретением очередных побрякушек или же вам о себе откроется что-нибудь большее? Истинное? Кто знает, в конце концов.

Добавить комментарий