Почему лучше пользоваться услугами курьерских служб в Киеве. Плюсы и минусы в работе

Основной проблемой такого большого города, как Киев, является наличие пробок на дорогах, большая площадь территории и, соответственно, сложность доставки корреспонденции и мелких грузов. Если какая либо компания решит создать собственный штат курьеров, то, наверняка в скором времени вынуждена будет сокращать его. Без знания особенностей доставки, постоянное содержание корпуса курьеров становится сверхдорогим удовольствием. Гораздо проще обратиться к специализированной фирме данного сервиса. Тогда курьерская служба в Киеве сделает эту работу качественно, так как здесь, в этом специализированном сервисе «Drive Moment«, выстроена вся логистическая цепочка; от удобного расположения офиса, представительства и со своими курьерами в каждом районе города для получения и выдачи корреспонденции, до надежных транспортных коммуникаций. Эти транспортные коммуникации сочетают доставку мелких грузов пешими курьерами и на автомашинах. Таким образом, дорожные пробки оказываются не проблемой, а там где их нет, корреспонденция доставляется самым быстрым способом на автомобилях.

alt

Эта система доставки «Drive Moment« успешно позволяет работать по разовым заказам частных лиц и с предприятиями и организациями по долгосрочным договорам. В компании с курьерским сервисом всегда приветствуется индивидуальный подход. Это значит, что не всегда почтовая пересылка может соответствовать габаритам и весу, который подпадает под определение отправления для курьерской службы. Вот как раз в этом случае и возникает необходимость урегулировать возникшие проблемы в индивидуальном порядке. Тогда достаточно сделать заказ менеджеру, оговорив с ним небольшую строго фиксированную оплату за превышение веса или размера. Это даст возможность использовать труд курьеров и автотранспорта с наименьшими затратами и по самому короткому маршруту. Соответственно и цена за транспортировку почты будет минимальна. Тем более, что курьерская служба «Drive Moment« позволяет отправить и получить груз или письма не только в Киеве, но и в его пригородах, и даже в населенных пунктах киевской области. А учитывая, что площадь столицы Украины и области составляет почти 29 тыс км2, а это больше на 3000км2 чем площадь такого государства как Люксембург – наладить такую доставку достаточно затратное, сложное и ответственное дело. И не всякая компания курьерской доставки возьмется осуществить такое масштабное дело, как построение всей системы на такой большой территории.

Так что поручив доставку специалистам курьерского сервиса вы избежите встречи со многими проблемами: больших расстояний, плохих дорог, пробок на городских улицах, затрат на обслуживания автопарка, затрат на оплату штата курьеров. А взамен получите: возможность отправить груз в удобное для вас время, быструю доставку, стопроцентную сохранность груза, вежливость курьеров и всего персонала службы доставки и, конечно, своевременное получение адресатом писем или мелких грузов.

Добавить комментарий