Блок-контейнеры из металла: особенности

Блок-контейнер из металла – это устройство, имеющее в своей опоре корпус из металла, крыша которого также является металлической и пологой. Подобное устройство блок-контейнеров является их преимуществом, т.к. их можно помещать в несколько этажей. Современные конструкции обладают прочностью и маневренностью, их можно использовать для проживания, работы, охраняемых точек и с другими целями. Этот вариант хранения различных материалов используется десятилетиями, он доказал свою эффективность.

При производстве блок-контейнеров многие компании успешно используют последние научные достижения в области строительства, проверенные и сертифицированные комплектующие, эксплуатация которых рассчитана на длительный срок. Как правило, за качество подобных контейнеров отвечает инженерный сектор, который включает в себя профессиональные кадры, непрерывно совершенствующие свою квалификацию и применяющие инновационные подходы. Благодаря различным идеям легко достигается объем контейнера 20 футов , поэтому использовать такие конструкции можно для решения любых задач. Тем более что объем может быть любым. В зависимости от объема груза и особенностей его транспортировки можно выбрать больший или меньший вариант.

Блок-контейнер надежнее и удобнее деревянного хозблока. Его величина, как правило, снаружи составляет 250 см на 250 см и 600 см, что достаточно для перевозки определенных товаров. Внутренние размеры чуть меньше, в частности, потолок 220 см. Дверные проемы внутри заполнены стандартными для строительных объектов дверями. Такой блок легче перевозить, поскольку наверху предусмотрены технические выбоины под «чалки«. Одно из главных преимуществ таких построек, что их можно ставить друг на друга, а это весьма значимо, ведь пространство на стройке или на грузовом корабле может быть не слишком большим. Такие конструкции пользуются популярностью не только в строительстве, но и в других сферах.

Как правило, производители дают годовую гарантию на использование блок-контейнера или бытовки из металла, а также охраняемого пункта. Они убирают все неполадки, найденные за период полгода после их выпуска при использовании металлических блок-контейнеров или хозблоков, а также охраняемых пунктов. Это позволяет в полной мере оценить преимущества такого варианта, применяемого в различных сферах бизнеса, на любых предприятиях.

 

Добавить комментарий