Советы по открытию визы в США

Количество желающих поехать в США растет с каждым днем. Но одного желания недостаточно, потому что для того, чтобы уехать заграницу нужно получить визу. А о том, как можно ее получить, узнаете в этой статье.

Это может прозвучать очень банально, но перед самой подачей всех документов на открытие визы США, нужно в последний раз взвесить все «плюсы» и «минусы». И не забывайте о том, что могут отказать с открытием визы. Такая ситуация может возникнуть в случае, если у вас нет разрешения на официальную работу или паспорт является «пустым». Конечно, всегда нужно рисковать, но обратите также внимание еще на то, что консульский сбор не возвращают даже в случае отказа.

Если все-таки решили открывать визу, то сначала необходимо записаться на собеседование. Для этого следует обратиться в ближайшее консульство США в вашем регионе и договориться о дате собеседования. Как правило, назначается дата согласно их графику. Если же консульство находится далеко от вас, то вы можете взять Marina Tel Aviv Hotel цены которого, сделаны для вас.

Когда с датой собеседования будет решено, нужно сразу же приступить к подготовке и сбору необходимых документов для открытия туристической визы. Главное в этом случае утвердить свою связь с родной страной. Для этого потребуются выписки из банка, копии документов, что удостоверяют собственность недвижимости и прочее. Никогда не стоит подделывать какие-то документы.

Когда до вашего собеседования останется несколько дней, вам нужно зайти на сайт представителей посольства в вашей стране и заполнить специальную анкету (DS — 160). Заполнение этой анкеты является главным этапом при открытии визы. Поэтому заполняйте ее внимательно и исключительно латинскими буквами. При этом стоит поторопиться, поскольку на заполнение вам предоставляется всего 20 минут. В пункте о месте вашей остановки, вы можете указать Yarden Sea Side Apartments цены которого, будут вполне доступными не только для вас, но и все посетителей. Под каждым пунктом будут разнообразные подсказки, поэтому трудностей при заполнении у вас не должно возникнуть.

Теперь осталось только пройти собеседование. На входе в консульство можно увидеть большие очереди. Но долго в них стоять не придется, поскольку в большинстве случаев собеседование длится не более 5-10 минут. Вопросы могут задать вам самые разные, но главное просто вести себя спокойно и отвечать на все уверенно. В конце беседы вы услышите результат, т.е. одобрено вашу визу или нет.

Как видите, процесс открытия визы требует определенного времени и усилий. И зависит здесь все не только от удачи, но и от вашей решимости и желания.

Добавить комментарий