Несколько секретов, как дешево ездить по Южной Европе

Несколько лоу-кост авиакомпаний, работающих в Украине, предоставляет возможности выгодного путешествия в Южную Европу — наиболее популярный для туристических поездок и отдыха регион Старого Света. Далее — несколько советов, как сэкономить на переездах в туре по античным странам — Италии и Греции.

Самый быстрый, но не самый дешевый способ добраться из родины императоров на землю, воспетую Гомером, — это авиаперелеты. Впрочем, дешевые билеты на самолет в этом регионе также можно найти, если бронировать их у перевозчиков эконом-класса заранее, желательно — хотя бы за несколько недель. Если у Вас есть бонусная карта, то стоит еще подгадать для брони день, когда авиакомпании делают традиционные скидки для постоянных клиентов. Второй вариант подойдет тем, кто собирается отдыхать на греческих островах. От Милана до острова Корфу регулярно ходит недорогой паром, но такой способ передвижения займет намного больше времени, хотя подарит незабываемые впечатления от путешествия по морю. Стоимость билета на паром не превышает 50-70 евро.

Рассчитывая график маршрута, необходимо учитывать и такой важный момент, как место проживания. На островах Греции комфортабельные гостиницы стоят довольно дешево и имеют все необходимые удобства. Ведущие отели корфу 4 звезды расположены в спокойных прибрежных деревнях и подойдут путешественникам с разными финансовыми возможностями. Большинство заведений на Корфу после активного освоения острова британцами в середине XX века сохраняют утонченный английский стиль и высокий уровень сервиса. Гостиницы этой категории предлагают постояльцам широкие возможности: свой бассейн с пресной водой, скоростной интернет, массажный салон, прокат спортивного оборудования, в том числе для экстремального отдыха, детскую площадку или мини-клуб, ресторан с британской кухней, лаунж-бар и многое другое.

В Италии самые комфортабельные места для проживания по разумным ценам растянуты вдоль континентальной части побережья. В список самых популярных мест для размещения туристов входят такие части Милана, как Centro Storico, Porta Venezia, Magenta и Porta Ticinese Бронируя отели милана, постарайтесь выбрать август, который считается в Италии месяцем низкого сезона, и в этот месяц почти все отели предоставляют клиентам выгодные скидки и бонусы. Стоит избежать дат, в которые проходит Миланская неделя высокой моды — количество свободных мест в гостиницах будет не много. Подбирая вариант поселения в Милане, туристы получают возможность жить в стильных просторных номерах, ужинать в шикарных ресторанах с итальянской кухней и прогуливаться по магазинам с товарами от ведущих дизайнеров.

Добавить комментарий