Доставка грузов из Польши

С момента вступления Польши в ЕС, торгово-экономические связи между этой страной и Россией значительно укрепились. Среди многих товаров, что везутся в нашу страну из Польши, на первое место выходят автомобили и разного рода запчасти для них, велосипеды. Второе место занимают изделия химической промышленности, третье — сельскохозяйственные принадлежности. По последним данным товарооборот между странами составляет не менее 10 млрд. долларов в год. Эксперты предполагают, что эта цифра несомненно будет расти в ближайшем будущем.

По сути, Польша — это одна из тех стран ЕС, которые ближе всего расположены к России, а потому перевозки товаров из этой стране проходят серьезную проверку.  Наши специалисты знаются не только на отечественном, но и на польском законодательстве, а поэтому никаких проблем на таможне никогда не возникает.

Доставки из Польши всегда прибывают вовремя, ведь водители компании знают и слабые, и сильные стороны на всем 370-километров пути в Польшу. Чтобы доставка из Польши стоила меньше, перевозка осуществляется на автомобильном транспорте. Идеальное техническое состояние грузоперевозочных машин и высокий грузоподъем позволяют получить товар в идеальном состоянии. Специальная тара компании, только способствует этому.

Из-за отсутствия складов консолидации логисты вынуждены были организовать маршрут перевозки через страны Прибалтики и Чехию. Однако такая перевозка ни в коем случае не означает, что доставка грузов из Польши придет с опозданием. Время доставки оговаривается с клиентом, но в основном оно не превышает 15 дней.

Сборный груз из Польши компания можно поставлять предприятиям как среднего, так и малого бизнеса. Без проблем может заказать доставку и физическое лицо.

Кроме перевозок компания также предоставляет услуги менеджера по закупкам, имеет долговременные связи с различными польскими предприятиями, магазинами, складами. Выбор товара осуществляется по каталогу, а договоренности ведутся в телефонном режиме. Всю документацию по сотрудничеству и по перевозке груза через таможню берет на себя «Евро-Карго». Таким образом, можно дешевле, чем на отечественном рынке приобрести товары для личного пользования, или даже начать прибыльный бизнес.

 

Добавить комментарий