Солнечная Анкара — что здесь интересного?

Это и неудивительно, ведь именно здесь, практически каждый город словно предназначен для того, чтобы провести здесь незабываемый отпуск своей мечты! Здесь множество развлекательных комплексов и центров, где можно прекрасно провести время.

Например, если отправиться в гидро или аквапарк, где множество водных каруселей и горок, бассейнов и многие другие виды развлечений, которые не оставят вас равнодушными к такому времяпрепровождению и вы напрочь забудете о своих заботах и можете провести весь день там, как одно мгновение.

Вечером также скучать в одном из турецких городов вам точно не придется, так здесь можно посетить множество самых разных развлекательных заведений, таких как: вечерние кафе и рестораны, ночные клубы, пляжные дискотеки и многое другое.

Что же касается, непосредственно, самих пляжей, то здесь они просто незабываемые! Турцию со всех сторон омывают целых четыре моря – Средиземное, Черное, Мраморное и Эгейское моря. Исходя из этого, практически каждый город является туристическим центром и практически в каждом городе есть выход к морю и к замечательному пляжу.

Один из самых старинных и красивых городов Турции является столица страны – город Анкара. Несмотря на то, что нынешнюю столицу нельзя назвать самым крупным городом Турецкой Республики, так как самым большим городом является Стамбул, который также был столицей страны долгое время, Анкара является самым древним городом Малой Азии.

Несмотря на тот факт, что море в столице море отсутствует, несомненно, Анкара – это город, который каждый день посещают туристы из всего мира. Поскольку этот город очень старинный, то исторических памятников, здесь очень много. Археологические и исторические музеи являются знаменитыми на весь мир, так как их памятки сохранились еще с самых далеких времен.

В Анкаре туристы, в основном, останавливаются в отелях и гостиницах. Арендовать квартиру посуточно здесь довольно-таки сложно, более того, сдавать свои квартиры иностранным туристам здесь не принято и практически невозможно, хотя аренда апартаментов в Киеве, очень даже распространенный факт, и многие даже предпочитают снимать именно квартиры, чем останавливаться в гостиничных номерах.

Что же касается отелей, то также между турецкими гостиницами и украинскими существует большая разница. Мини-отели Киева недорого предлагают свое размещение в довольно комфортных и уютных номерах. Если взять как пример гостиницу «Лукьяновская», то можно заметить, что при минимальной цене можно получить максимум комфорта. Даже в номере категории «Эконом» есть все необходимое для приятного отдыха. Важно, что санузел и душевая кабина находятся, непосредственно, в каждом номере. Таким образом, их не нужно делить еще с несколькими номерами. Также в комнате может быть как одна просторная двуспальная кровать, так и две раздельные, или даже три (трехместный номер). И цена такого номера варьируется от 350 гривен за сутки проживания. Можно с уверенностью сказать, что заграницей таких цен вы точно не встретите.