ОЩАДБАНК встречает моряков

ОЩАДБАНКВ последнее время, на рынке банковских услуг, уменьшается количество Банков, которые, в большей части, специализируются в сфере обслуживания зарплатных проектов для моряков. В связи с чем, наши моряки вынуждены открывать счета в Банках других стран.
ОЩАДБАНК, понимая свою значимость, как самого крупного Государственного Банка страны, не может оставаться в тени этой проблемы, поэтому Банк принял решения активизировать свою деятельность в обслуживании моряков.
ОЩАДБАНК сделал огромный шаг к повышению качественного обслуживания своих клиентов. Банк постоянно повышает профессиональный уровень сотрудников, всё больше открывает благоустроенные отделения нового типа. Можно уже утвердительно сказать, что Банк более не является сберегательной кассой, ОЩАДБАНК стал многофункциональным банковским институтом, который имеет самую широкую сеть своих отделений на территории страны. Теперь у моряков есть возможность получить качественное обслуживания и в государственном банке Украины.
Также, очень важно отметить, что согласно законодательству, ОЩАДБАНК – единственный банк со 100% государственной гарантией на вклады. Для клиентов, это означает, что независимо от суммы банковского вклада, государство обязуется вернуть его в полном объеме и без каких-либо ограничений.