Расчет тарифов ж/д перевозок

Казалось бы, что же еще можно придумать для максимального комфорта передвижения по необъятным просторам нашей страны. А ведь не истощается ресурс всевозможных идей и вариантов для дальнейшего развития перевозок. В данном случае хотелось сказать пару слов о потенциале новейшей разработки от компании ОО «Б2Р».

Стоит начать с того, что компания ООО «Б2Р», является создателем и разработчиком уникальной системы слежения за вагонами поездов, которая получила название GdeVagon. Более подробно с ней можно ознакомиться на одноименном сайте GdeVagon.ru. С самого создания и до текущего момента программа занимается предоставлением услуг в области электронной коммерции. Стартом для компании можно назвать 2000-й год, в связи с чем можно судить о благоприятных 17 годах функционирования, за которые фирма не только смогла удержаться «на плаву», но и закрепиться на данном рынке. За столь продолжительный период, компания накопила опыт в сфере сервиса и готова предложить клиентам только лучшие продукты. Наиболее перспективным из них является как раз сервис GdeVagon, который и сейчас находится в активном состоянии, постоянно обновляется и дополняется.

В качестве основного назначения можно назвать сервис, позволяющий существенно упростить и оптимизировать повседневную деятельность в области обеспечение высококлассной консультационной поддержки.

Система GdeVagon.ru позволяет клиентам отслеживать передвижение вагонов и контейнеров в режиме онлайн. Поиск доступен не только по территории России, но включает и Республику Беларусь, Казахстан, Украину, а также пограничные переходы стран СНГ и Балтии. Нахождение контейнеров происходит по территории РФ. Кроме того, предоставляются дополнительная информация типа прогноза прибытия вагона, техпаспорт, информация о межремонтном пробеге, а также расчет ж/д тарифа.

Необходимо отметить, что данный проект является уникальным и немногие могут предложить клиентам именно такой подход к поиску собственных вагонов. Если вы решили получить от бабушки варенье с деревни, то, вероятно, и системы не потребуется для этого. Однако представьте ситуацию, когда сотни вагонов со всех регионов и направлений стекаются при транспортировке строительных материалов для возведения бизнес-центра. В данном случае наша программа обладает колоссальным преимуществом и позволяет решить ряд логистических задач.

Применяя нашу программу GdeVagon.ru вы можете рассчитывать на ряд преимуществ, среди которых:

  • возможность поиска вагонов и контейнеров, получение ж/д справок в режиме онлайн;
  • расчет тарифов ж/д перевозок на сайте и посредством программы Rail-Тариф;
  • получение для экспедиторов и участников ВЭД;
  • наличие карт и схем ж/д дорог;
  • самые доступные цены.

Клиент всегда может рассчитывать на GdeVagon, потому что мы знаем о вашем грузе все!