Новинка от корпорации Changan

14-й Пекинский автосалон для корпорации Changan стал очень особенным, так как на нем был представлен новый кроссовер Changan СS95. Это старшая модель бренда из серии городских авто, которая включает 4 типа. Новая модель является полноценной самостоятельной разработкой компании, поэтому инженеры отдали ей много сил и внимания.

Технические особенности Changan CS95

В этой машине установлен двухлитровый турбированный двигатель, разработкой которого занималось британское подразделение фирмы. Габариты нового авто также внушительные: при примерно 5000 мм в длину ширина составляет более 19000 мм, а высота – примерно 1800 мм. Автомобиль предназначен для 7 пассажиров, что также не стоит забывать.

Еще одной особенностью новой модели станет использование новейшей системы контроля автомобилем, название которой «in Call 5.0». Это говорит о повышенной функциональности и маневренности. Управлять этим кроссовером можно будет одним из многофункциональных дисплеев. Наличие приложения для мобильного устройства также является преимуществом.

Немного о дизайне

Разработчики серьезно отнеслись и к внешнему виду, и внутреннему наполнению авто. У новой модели очень стильный кузов, отлично разработана система комфорта. В интерьере использованы дорогие материалы. Этот кроссовер имеет габаритные бамперы, в качестве защиты которых использован мощный пластик. В фарах установлены светодиодные лампочки, что придает машине яркости и элегантности. Стоит также отметить, что этот автомобиль создан по традициям лучших марок, поэтому двери у него массивные с большими подоконниками. Он имеет широкую, но очень аккуратную заднюю часть и плавную крышу.

Создатели говорят, что модель также будет иметь премиум комплектацию, в которую входит отделка перфорированной кожей, различные декоративные элементы с использованием натурального дерева. Кроме того, машина будет иметь 9 подушек безопасности, новейшую стереосистему, а также мультимедийные цветные экраны управления с обзором в 360 градусов. Что касается технических характеристик, то авто будет с независимой подвеской с многорычажной системой сзади и отдачей мощности в 180 лошадиных сил.

Конечно, назвать этот кроссовер лучшим среди аналогов невозможно, но все-таки, согласитесь, начало, на которое замахнулась компания, довольно неплохое, поэтому в скором времени стоит ожидать еще более мощной модели с еще более внушительными характеристиками. А пока Changan CS95 – это совсем неплохое соотношение цены и качества автомобиля, которые можно найти на рынке современного автопрома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *