Power Friction запускает новую линейку тормозных дисков

=

Удовлетворения потребностей автолюбителей всех классов авто – компания представила три серии.

Общее начало, которое определяет технический портрет компании Power Friction – это использование высокоуглеродистого чугуна G3000. За обязательное правило, общее для всех серий марки – взята высокоточная балансировка. По мнению инженеров Power Friction – это тот самый принципиальный момент, который определяет срок службы и эффективность эксплутации тормозных дисков.

Гладкие тормозные диски Power Friction предназначены для повседневной эксплуатациии. Как альтернатива штатным дискам. Диски строго соответствуют физическим параметрам дисков завода-изготовителя авто.

Две серии высокоэффективного класса – предназначены для ценителей активной езды и водителей, ищущих пути апгрейда тормозной системы.  Перфорированные тормозные диски с радиальными насечками – серии DS (drilled and slotted) и диски только с насечками – серии S (slottted). Серия Slotted, за счет отсутствия перфорации, более адаптирована к высоким температурным нагрузкам, и пользуется  бульшей популярностью у ценителей активного драйва.

Компания Power Friction LLC также анонсировала выход на рынок линейки керамических тормозных колодок серии Real Ceramic. Отличать их от конкурентов будет повышенный коэффициент трения, применение инновационных противоскрипных пластин и лояльность к тормозному диску. Кроме того, по заявлению представителей компании – срок службы колодок увеличен на 50-60 %, в сравнении со штатными тормозами.

Для защиты от фальсификации – тормозные диски Power Friction маркированы особым образом. На торце каждого диска на заводе нанесена методом горячего тиснения надпись PWR FRN, что четко указывает, что с ваших руках – продукция компании Power Friction. Непременно на торце присутствует собственный артикул товара, согласно каталогу компании.

Краткое резюме компании. Power Friction LLC основана в 2011 году. Штаб-квартира компании находится в Уилмингтоне, штат Делавер. Профиль компании: тормозные диски, тормозные колодки, тормозные шланги, компоненты тормозной системы.  Технический департамент компании состоит из специалистов высокого уровня, ранее участвующих в создании и продвижении таких брендов, как Centric parts, Power Slot  и другие.

Добавить комментарий