Близкая зарубежная техника

Обратите внимание на свой любимый город. Возможно даже — просто выгляните в окно, чтобы увидеть это. Город растет. Растет в ширь и в высь, строится постоянно, выходит за пределы. Отличная возможность для делового человека, к слову, самому стать частью строительного бизнеса. И помочь родному городу стать больше, а главное, краше. И заработать денег.

Конечно, вам нужна будет спецтехника. Хорошая, надежная, по возможности недорогая. Обязательно — простая в ремонте. Погодите… Что это? да мы же говорим об автокранах МАЗ! Точно-точно: автокраны Машека, например, под это описание подходят идеально. Нет, правда, надежные и качественные — спросите любого эксперта. Он подтвердит, что МАЗовские автокраны отличаются и тем, и другим. Относительно низкая стоимость на автокраны МАЗ и легкость в обслуживании: сервисном, гарантийном или профилактическом тех же автокранов Машека тоже в наличии. И связана она не с качеством — как мы сказали, оно на высоте — а с тем, что производство Машека автокранов и прочих находится совсем рядом, в Белоруссии.

Производство это появилось еще в советское время и на технике МАЗа была отстроена половина Советского Союза. Сейчас Белоруссия страна маленькая, довольно закрытая. Да и МАЗ, несмотря на свое качество, не может похвастаться популярностью. Что стоит связывать не с качеством МАЗов, а отсутствием хорошего продвижения в рекламном плане. Вот и получается, что покупке МАЗа недорогого многие предпочитают потратить больше денег на технику — не будем скрывать, тоже отличную — но западную или из Японии. Будьте умнее! Если уж так случилось, что вам нужно арендовать или купить — МАЗ пусть станет вашим выбором. Не пожалеете точно. И за бренд не переплатите, и проблем с обслуживанием не возникнет. Сервисные центры свои компания старается — и старается очень успешно! — поддерживать на высшем уровне. Там сидят понимающие люди, которые прекрасно знают: покупая МАЗ клиент хочет знать, что долгие годы он прослужит верой и правдой. Что же, сделаем так, чтобы прослужил долго, еще и все условия обеспечим, чтобы владельцам было легко за этим следить. То, что белорусская компания не продвигает свою технику рекламой, вовсе не значит, что и на репутацию она смотрит сквозь пальцы. Напротив, за ней они следят. И, знаете ли, те. кто понимает — они все знают, что и сама техника, и сервис — на самом высоком уровне.

К слову, начав с автокранов, мы, возможно, не самым правильным образом поступили. Чего нельзя делать, так это ограничивать ассортимент МАЗа одной только строительной спецтехникой. О нет. Город живет за счет транспорта, автотранспорта. И как орагны у человека, автомобили эти должны нести разные функции. Что-то перевозит, что-то строит, что-то даже ломает. Чтобы потом можно было строить новое. так вот , МАЗ производит практически любую автотехнику, под все цели города. Так что не только строителям стоит присмотреться к Минскому автозаводу. Даже если вы хотите начать дело, где еще нет конкуренции, столь новое — то и на заказ для вас могут изготовить спецтехнику. Главное, надежный производитель. А в надежности МАЗа и того, что он производит, сомневаться даже не стоит.

 

Добавить комментарий