Таможенное оформление в Киеве

Таможенное агентство предоставляет различные виды таможенно-брокерских услуг для компаний, занимающихся экспортно-импортными операциями в разных регионах Украины.

Конечно, в столице нашей страны услуги брокера особенно востребованы, так как почти все крупные поставщики сосредоточены в этом регионе. Когда есть большой приток грузов, то достаточно сложно сделать так, чтобы твои товары были растоможены или затаможены первыми. Поэтому, наше агенство предлагает свою помощь тем, кто хочет быть первым.

Таможенное оформление в Киеве мало чем отличается от оформления в других регионах. Единственная особенность то, что все учреждения могут находиться в разных районах, а с учетом пробок значительно растет время решения задач. Мы готовы взять эти неудобства на себя и кардинально упростить ваши заботы. Имея хорошие связи во всех нужных конторах, мы гораздо быстрее заполним все документы, произведем нужные оплаты от вашего лица, проведем переговоры с государственными таможенными органами, как ваши посредники.

Наше агентство занимается таможенным оформлением, как экспорта, так и импорта. Растаможка или оформление импорта подразумевает под собой комплекс действий (оплата пошлин, заполнение деклараций, сертификаций), в результате которого грузом или товаром можно свободно распоряжаться по всей Украине. Для того, чтобы провести таможенное оформление импорта, нужно иметь полный пакет документов, который наша компания поможет вам собрать. Для затаможки или оформления экспорта также производится целая серия действий, чтобы подготовить товар к пересечению украинской границы.

Таможенное агентство организует свою работу на благо своих клиентов. Если необходимо, мы готовы предоставлять свои услуги в праздничные, в будние и в выходные дни, заранее обговорив условия сотрудничества.

Если в процессе вашей деятельности возникнет необходимость в оказании таможенно-брокерских услуг за пределами Киева, то наше агентство с радостью будет сотрудничать и в других регионах Украины. Почти во всех крупных городах у нас налажена оперативная работа с государственными органами таможни, службами сертификации и другими структурами, помогающими сократить время и простой груза.

Добавить комментарий